Тандыр «Таир»
Тандыр «Таир»
Роскошная отделка
Тандыр «Таир» выполнен в оригинальном дизайне и имеет роскошную отделку. Он покрыт глянцевой глазурью цвета слоновой кости с золоченым орнаментом, а ручки покрыты светлой натуральной кожей.
Прост в использовании
Тандыр «Таир» прост в использовании. Он не потребует специальных условий или умений в эксплуатации. После того, как дрова внутри печи прогорят, в нее закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут. Мясо получится сочное и прожаренное, а главное вкусное.
Диаметр горла - 24 см
Широкое горло дает возможность подвешивать и жарить большие куски мяса - например баранью ногу, целую птицу или рыбу.
Равномерность прожарки
Блюда в тандыре славятся своей равномерной прожаркой. За мясом не нужно следить, оно приготовится само. Достаточно только поместить его внутрь и закрыть крышкой. Такой способ приготовления позволяет избежать подгорания пищи.
Кованые элементы
В тандыре используются кованные элементы: кованые пояса и ручки. Они отличаются долговечностью и прочностью.
В тандыре можно готовить выпечку с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
Шампур с наконечником
В комплекте с тандыром Таир идут шампуры с наконечниками(нажмите на картинку чтобы увеличить).
Комплект поставки
- тандыр с крышкой - 1шт;
- шампуры - 8шт;
- кочерга - 1шт;
- совок - 1шт;
- колосник - 1шт;
- приспособление для подвешивания шампуров - 1шт.
Тип Дровяной Высота 58 см Диаметр 40 см Диаметр горловины 24 см Шампуры 8 Длина шампура 41 см Толщина стенки 3.5 — 5 см Кочерга Есть Совок Есть Колосник Есть Загрузка данных...
Поделится ссылкой